Календарь новостей:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24252627282930
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
Главная Новости Вестник Блицкрига
Магазин
Поиск в магазине:



Новости              

Вестник Блицкрига

Главное командование Нивала информирует о дальнейшем ходе работ по подготовке операции Блицкриг. Военный комиссариат сообщает об успешном вступлении в должность Генерала Искусственного Интеллекта (не путать с интеллектом среднестатистического генерала мирного времени). Генеральский искусственный интеллект был неоднократно протестирован в боевых действиях и показал гораздо более высокий уровень эффективности по сравнению с интеллектом обычных ИИ-солдат. Генерал искусственного интеллекта уполномочен оперировать складами и резервами, выстраивать общую стратегию действий, исходя из обстоятельств, и руководить всем личным составом ИИ-игрока.

Инженерная служба докладывает об успехах на поприще строительства и ремонта мостов, а также ремонта поврежденных зданий. После вражеской атаки инженерные бригады по вашему приказу починят поврежденные сооружения и построят мосты.

Политруки продолжают активно работать с личным составом. Солдаты были обучены накапливать боевой опыт в случае выживания на поле боя и следовать за командиром от сражения к сражению. Кроме того, была проведена успешная серия опытов по обучению личного состава членораздельной разговорной речи. Словарный запас солдат и офицеров существенно возрос, и результаты тестирования продемонстрировали их способность бегло объясняться на нескольких европейских языках, большей частью в пределах устава.

На художественном фронте продолжаются тяжелые, но успешные бои. Реализованы несколько уровней качества текстур для оптимизации скорости игры на разных машинах. Подходит к концу работа над межмиссионными интерфейсами, продолжаются работы над вступительными и заключительными видео-роликами для каждой кампании.

Дизайнеры закончили работу над картами для всех сценарных миссий. Историческая достоверность соблюдена максимально. Важнейший этап подготовки операции Блицкриг позади, но командование не собирается сбавлять темпа. Вернувшись к работе после летних отпусков, главный штаб планирует в ближайшем месяце решить задачи баланса миссий, награждения и поощрения бойцов, составления учебника по военной тактике и стратегии, а также подготовки многопользовательских баталий по сети и через Интернет. Об этом - в следующем выпуске новостей ставки.



Автор публикации: Veles
Дата публикации: 11-09-2002 08:54:29
Комментарии: 0 / Прокомментировать
Статью читали 3603 раз

Новости по теме:

  • Новая империя
  • Новогодний релиз
  • В 10 раз
  • Свобода выбора
  • Гены дают добро
  • Минимальная графика
  • За родину
  • Рыцари моря
  • Время пришло
  • Астральные пираты
  • Обзоры
    Новости