Календарь новостей:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19202122232425
26272829303101
02030405060708
09101112131415
16171819202122
Главная Новости Еще одна Дюна!
Магазин
Поиск в магазине:



Новости              

Еще одна Дюна!

В последнее время вселенная Дюны снова пользуется огромной популярностью. На сей раз далекую песчаную планету рискнули превратить в 3d action (с уклоном в шпионство) по мотивам зарубежного телевизионного сериала (фильм активно распространяется сейчас по всей Москве на видеокассетах). Переводом на русский язык займется не кто-нибудь, а компания Нивал, которая обещает выпустить игру ближе к концу этого года.

Компания Nival Interactive объявляет о подписании договора с компанией Cryo и фирмой "1С" на издание в России, СНГ и странах Балтии новой игры, разработанной компанией Widescreen Games "Дюна" (оригинальное название - "Frank Herbert's Dune"). История Cryo началась в 1992 году с разработки "Дюны" – первой приключенческой игры на CD-ROM. В 2001 году компания заключила лицензионное соглашение с создателями телевизионного сериала "Frank Herbert's Dune" о создании компьютерной игры на основе одной из самых глубоко разработанных и популярных вселенных в научно-фантастической литературе.

10191 год. Дома Атридесов и Харконненов сражаются за господство над пустынной планетой Арракис (Дюна) и ее единственным богатством - спайсом, от которого зависит существование всей империи. Только два представителя дома Атридесов выживут в кровавой бойне, организованной бароном Харконненом с помощью Императора: Джессика, наложница герцога, и Пол, его сын и наследник. Джессика и Пол находят убежище у гордых и независимых Фрименов. Игрок в лице Пола станет вождем и мессией Фрименов, принесет им свободу и процветание. Однако сначала он должен заслужить доверие племени и достойно показать себя в партизанской войне против Харконненов.

Основа игрового процесса "Дюны" - секретные военные операции. Игроку придется проникать незамеченным в тыл врага, тайно убивать, шпионить, саботировать, похищать информацию для того, чтобы подготовить сокрушающую атаку Фрименов. Выполняя многочисленные миссии, игрок сможет совершенствоваться в боевых искусствах, а также использовать особую способность Пола, которая отличает его от остальных людей.

"Дюна" - полностью трехмерная игра в жанре action. В команде Widescreen Games над "Дюной" работают люди, принимавшие участие в таких проектах как Outcast, Prisoner of Ice, Alone in the Dark III, Worms.



Автор публикации: Veles
Дата публикации: 19-07-2001 09:15:35
Комментарии: 0 / Прокомментировать
Статью читали 4080 раз

Новости по теме:

  • Альтернативная история
  • К истокам
  • Только для нас
  • Линкоры против крейсеров
  • Полный перевод
  • Зомби, Монстры, Роботы
  • Тайны Морровинда
  • Азиатские конфликты
  • Цезарь зовет
  • Гарретт снова рядом
  • Обзоры
    Новости